Марии Бутиной. Кто смел - тот и съел...

Ты развела такую кашу ,
что зритель - сник и ох--ел ,
какие "Заговоры" , Маша :
кто - смел , родная - тот и съел !

Поверь - здоровым и богатым
на эти Таинства - насрать !
Пока в России есть "Сарматы" -
всем Маскам - в тряпочку молчать !


Рецензии