еще медитация на мысли Василия Розанова

«Пол – это не грех, а дар Божий…».
   Василий Розанов

кто дар божий сделал вдруг грехом -
и почему любви своей стыдятся -
весь мир несется в Вечность кувырком -
напоминая собой чудного страдальца!


Рецензии