Один из них

Вон, один из них,
Кто пришёл убить!
Посмотри часы.
В ремя то - платить!
Пуля заберет
Душу у тебя,
Ад тебя возьмет,
Провожу в ад - я!
Нет, ты упустил
Шанс на шаг назад....
Что же? Уловил
Носом Гари смрад?
Где же все они,
С кем, одним из них,
Зажигал огни
Беззащитным, псих?!
Слышь монетный звон
За твоей спиной!
Не спасет, друг, он
По пути домой!
Правый суд свершит
Лёгкая рука...
Совесть не дрожит,
А вот ты - слегка!


Рецензии