Вессе

О, Весса, что ты так стрижОШся ?
От жЫзни так чего дождёШся ?
Насмешек ангелов....и сдвиг.
Что, может, в голове возник.
Ведь волос в сути ведь антенна.
Длина должна быть непременно.
У женщины хотя бы локоть.
Иначе языком все цокать.
Глаза подняв, тебе мгновенно.
Увидев, будут непременно.
Чрез небо эти возмущенья.
В твоё отсутствие смущенья.
Ударят больно, заболееШ.
Коль дальше так ходить посмееШ.
Не может рация с чужой.
Длины антенны волновой.
Работать правильно,.. подумай.
Надеюсь, мыслями всей суммой.
Длину антеНН ты отрастиШ.
И всё наладится, глядиШ.


Рецензии