Пока дышу, надеюсь...

Мы в этот мир приходим несмышлёные.
Невинные птенцы с душою нежною.
И жизнью полнятся ростки зелёные,
И верой, и любовью, и надеждою.

Потом, по жизни, обрастаем перьями,
Летим из гнёзд, порой, в ущелье тесное.
Но зацветают вновь цветы с деревьями.
Жива надежда, ласточка небесная.
---------------------------------
Dum spiro, spero, пока дышу - надеюсь.
Крылатые слова от Цицерона?
Или Сенеки?Неважно...благовею.
Точнее не придумать эталона.


Рецензии