В лицо...

Мне подаянием бросаешь
В лицо признания в любви,
Как будто мстишь, уничтожаешь
За чувства нежные свои.

В лицо пощечиной - ответом
За ложь, привязанность и боль.
Давно разменною монетой
Меж нами грешница - любовь.

Стою на паперти уныло.
В руках звенит прощанья медь.
Любимым был, а стал постылым.
И чувства могут умереть...


Рецензии