В верхней строчке укажите заголовок произведения

Честно. Я накурил туристический рюкзак бычков.
Вместо. Здорового, чистого горла - непонятно что.
Вероятно. Иметь опыт и того и того выглядит цельно.
Но. Возможен ли возврат к чистоте первой или
картинки на пачках..
Стоп. Свободное плавание ума привело к боязни свободы.
Мертв, Аркадий Давидович, улицы вконец обыдлели,
я вынужден объявить свою комнату..
Зоной. Низкой видимости вероятных последствий.
Верю. В завтрашнее, как облитый бензином монах
при акте самосожжения. 


Рецензии