А что же дальше

А что же дальше? - Дальше лишь вперёд,
К вершинам новым в знаниях и в жизни!
Пускай степенно тает в сердце лёд,
И каждый день светлее будут мысли.

И шаг за шагом каждый Божий день,
Не сомневаясь ни на миг в успехе,
Отбросив всех своих сомнений тень
Идти через преграды и помехи.

Идти в те дни, когда бывает сложно,
Идти, чтоб что-то в мире изменить,
Идти, даже когда бывает страшно.
Идти - синоним слова жить!


Рецензии