Назойливые инопланетяне
и через души
и по нервам,
и по венам,
и по кишке
двенадцатиперстной
они лезут
и лезут и лезут
очень маленькие
и любопытные,
совсем не вредные,
но настырные,
просто ужасно-ужасно
назойливые
эти крошечные и зелёные
иномирные человечки...
Свидетельство о публикации №124012307170