***

Моя милая любимая Россия.
Как ты далеко сейчас.
Что у меня за странная миссия
жить труднее каждый час.
***
То сердце, то бессоница.
Тоска, бежит за тоской.
Этих чувств бесконечноя конница
Будет за мной,бежать до Тверской.

Нью - Йорк, 2024.


Рецензии