Энергия

 
Я ему отказывала,
Он накачал мыщцы,
Вылил в рифму мысли,
Я с ним позавтракала.

Пригласил на ужин,
Я отказалась от встречи,
Он стал создавать мечи,
От того, что мне не нужен.

Создал успешный бизнес.
Будь моей, тебя надо!
А я к нему прохладно.
Записался на фитнес.

Приехал с цветами,
Я тебя силой возьму,
Я тебя невероятно хочу,
Я от него убежала.

Энергия создавала,
Ему надо было ее сливать.
Я на себя ее не смела брать.
Я подождала, и его стала...


Рецензии