Окна RUS. ТА
Чем Добро -
слабак...
На развалинах
дворцов
Красивы -
и трущобы...
История и сама
не может отличить
свои события -
от чужих мифов.
И гении криминала
сидят
в одних тюрьмах -
с его
бездарностями...
Пуля ищет -
не мишень,
а Цель...
злу легче -
прятаться
за ДОБРОМ,
чем добру -
за ЗЛОМ.
Оказывается, тоннель
для ХАМАСА
рыли -
наши метростроевцы...
Свидетельство о публикации №124012300691