Он выдохнул в разверзшуюся пасть...
Безмолвной вечности страдания и терзания
Приняв за смысл жизни подаяние
Решил взлететь и больше не упасть.
Широким жестом ангельской души,
Что выглядит необычайно и прекрасно
Дарует людям милости гроши
Ценнее всякого несметного богатства.
На пике святости, свободный от грехов,
Страстей земных и тяжести сознания
Он поселился выше облаков
Нас приобщая к плоду покаяния...
Свидетельство о публикации №124012306896