Париж

Ты задыхаешься от масс
Людских, мой дорогой,
Твой лик один большой контраст,
И хаос, туристов рой.
Пусть был недавно сам в огне,
Пожара страшен треск.
Мечтала быть наедине:
Ты, я и твой гротеск.
И бесподобен был твой вид
Хоть из метро, хоть с крыш.
Ты был и мёртвым и живым,
Мой дорогой Париж.


Рецензии