В Твоих глазах!

    В этот сказочный час ночной
В Твоих волшебных глазах
Я вижу чарующий блеск родной!
Ты так прекрасна под Твоею звездой!
О, как же пленительна ночь с Тобой! -
Дороже чудесного моря цветов!
Ты шепчешь:
Любовь – океан цветов,
Ты плыть в океане цветов готов?


Рецензии