Послание родному брату Александру с Днём рождения

Ты  поистине  Мой  Брат!
И  по  Духу  Мы  едины!
Ты  в  Реальности  так  свят,
Что  Мной  Здесь  всегда Любимый!

Моё  Сердце  как  Душа
Это  чувствует  и  знает :
Как   легко  с  Тобой  дышать,
Когда  Дух  объединяет.

Когда  Радость - на  двоих
И  так  хочется  смеяться,
Потому  что  нет  чужих -
МЫ  ЖИВЁМ, ЧТОБ  НАСЛАЖДАТЬСЯ!

МЫ   ОТКРЫТЫ  ВСЕЙ  ДУШОЙ,
ЧТОБЫ  РАДОВАТЬСЯ   ЖИЗНИ!
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!
ТЫ   СЕГОДНЯ  -  САМЫЙ  БЛИЖНИЙ!

Потому   Тебе   Я   шлю
Весь   Поток  Любви  Пречистой,
Новый  Мир    Тебе   дарю
Здесь  Счастливый  и  Лучистый!

Для   Тебя  Он   безопасный ,
В   Нём  Ты   выберешь  всё   сам ...
Будь  Волшебником   прекрасным ,
А   Душою   словно   Храм !

Целую и  обнимаю  крепко-крепко всей  Душою!
Всем   привет!
23.01.2024



23.01.2024
 


Рецензии