Я не выросла

Я кусала ногти,
Подруги делали маникюр.
Кожа нежная, как велюр,
Коленочки торчат и локти.

Не красила лицо,
А то становилась теткой,
В грубых колготках.
Но нравилась все равно.

Не носила лифчик
С увеличением груди.
Какие есть, но мои!
В руках сувенирчик

Сделанный руками.
Я не хотела детей,
Я была дочкой своей,
Юной капризной Аней.

Я не выросла,
Вожу себя в школу,
С сумочкой по дому.
Я так и хотела...


Рецензии