Дорогуша
Не стучись, дорогуша.
Откликнется оно тогда,
Когда в твоём тельце
Святое простодушье
Студёная заменит вода.
Лицемерна порука
В фальшивом признании
Зеркально похожих натур.
Когда недруг лобызает заклятого друга,
Держись на расстоянии
От этих надутых фигур.
Бацилла тщеславия
Поражает одержимых
И овладевает ими сполна.
В движении к славе
Помни в сердце хранимых,
Да не накроет лести волна.
Свидетельство о публикации №124012306802
Надежда Мухитова 5 25.01.2024 09:30 Заявить о нарушении
Надежда Мухитова 5 25.01.2024 13:32 Заявить о нарушении