Путь Души
Путь неземной, как начало Пути...
Путь, что мы сами себе рисовали
Там наверху перед тем, как идти...
Путь, что Душа, созерцав, выбирала,
Тот, что как опыт решила пройти
Здесь на Земле, хоть и вспомнит едва ли,
Ту параллельную негу Любви...
Звёздное небо раскинуло крылья,
Ангелом нежным обнимет тебя,
Из голубого Портала Всемирья
Нас принимает Планета Земля...
Свидетельство о публикации №124012306689