Змей Горыныч трехголовый
Три сомненья у него,
Отсечёшь одну, на помощь
Позовёт ещё голов,
Отсечёшь вторую, снова
Он сомненьем предстаёт,
Срубишь все, и на их месте
Строишь новый эшафот,
Змей Горыныч трехголовый,
Есть сомненья у него,
Пусть Горыныч трехгрошовый,
На целковый достаёт.
Свидетельство о публикации №124012306644