Разорванные узы
Узы кровные обветшали ,
бесконечно далекими стали...
Неужели так может быть ?
Всё , как будто бы Божий перст.
Что болело вчера бесконечно ,
побелело со снегом встречным
и кружится на сотни верст.
Нет больней , чем далёкий родной.
Если выбросишь , будто отрежешь ,
вдруг покажется странная свежесть ,
как цветок под снегом зимой.
И легко так всему внимать.
Это совести чистый ветер ,
всё , что мог , ты сделал на свете.
Можно просто мыслить и ждать.
Свидетельство о публикации №124012306642