Мадригал

Вы иногда мне кажитесь голубкой.
В бескрайние летящей небеса.
Леса под ними, как зеленой юбкой,
Скрыты и в том особая краса.

Порой цветешь, как бальзамин.
Порой ведешь, как недотрога.
Ты мне духовный витамин.
Мне нравится твоя чертога.


Рецензии