Янтарный воздух

Солнце нагревает камни,
камни нагревают воздух,
воздух становится плотным,
янтаря белого вроде.
Мы, как сонные мухи,
чувствуя сопротивление,
внутри янтаря бродим...
Что-то мешает хождению!
Как бы в нем не застыть нам,
насекомым древним подобно?


Рецензии