От любви пьянею. Женский джаз-романс

Музыка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qA4BXkF8Dfo


1

От любви пьянею.
От глотка глупею.
Прикоснове-нием к груди
Ты победил – мне не уйти.


2

И того, что млею,
Прятать не умею.
На лбу попра-вишь чёлку мне —
И холодок вниз спине.


Припев 1:

А мужчины смотрят ежедневно,
Успевай — улыбкой отвечай;
Те, что посмелее, – откровенно,
А остальные – как бы невзначай.


3

Я с тобой не смею
Говорить смелее.
Я тихо о-пущу глаза,
„Нет“ прозвучит как будто „Да“.


Припев 2:

В ночь, когда печаль тоску разбудит,
Возвратись из Мира Нелюбви.
Ведь все хотят владеть – никто не любит…
Но почему-то только мы одни.


4

Я тобой болею.
Подойдешь – слабею.
В твоих руках струится шёлк.
Зачем ты лжёшь, что одинок.


Кода:

Я тобой владею.


Речитатив:

Кружится потолок.


(У Билли Холидей припев очень свингованный, поэтому точный эквиритм припева установлен на другом исполнении: https://www.youtube.com/watch?v=-Ix0NmRJl7A  По запросу исполнителя возможна индивидуальная ритмо-мелодийная адаптация отдельных фрагментов.)



Январь 2024


Рецензии