В тебя влюбляюсь я снова и снова
аромат твой пьянящий вдохнул.
В глазах твоих лазурные озера,
в которых я однажды утонул.
На губах лоск малины играет,
румянец лежит на щеках.
Нежный твой взгляд окрыляет,
таю льдинкой в твоих руках.
Влюбился в тебя без оглядки,
про возраст свой позабыл.
С влюблённого взятки гладки,
в небеса с тобой лебедем взмыл.
Из прошлого юность вернулась
и не смотря на года.
Осень весной обернулась,
Любовь творит чудеса.
Свидетельство о публикации №124012306501