В избушке у старушки
На пустынной дорожке
Ветерок задувал,
Свет в далёком окошке
Я в ночи увидал,
Отходняк и похмелье,
Голова тяжела,
Где бы на ночь вписаться,
Раз такие дела?
Постучался в избушку,
Собираюсь зайти -
Дверь открыла старушка
Лет восьмидесяти,
Говорит: "Заселяйся!
Номера выбирай,
Заходи, не стесняйся,
Здесь - затерянный рай!"
Заходи в старушкину избушку -
Краше места нет -
Краше места нет -
Лучше места нет!
Много есть игрушек у старушки
На каприз любой
И на вкус любой!
Голоса в коридоре,
Звонкий девичий смех -
Словно гости все в сборе
Для забав и утех,
Зал большой уже полон,
Только нечего пить,
Кто-то пляшет, чтоб помнить,
Кто-то - чтобы забыть...
Подзываю халдея:
"Где у вас здесь вино?"
А он мне: "Нет вина в этом доме
Уже очень давно.
Эта ночь будет длинной,
Ты увидишь всё сам -
Здесь коктейли и вина
Не нужны мертвецам!"
Заходи в старушкину избушку -
Лучше места нет,
Круче места нет,
Лучше места нет!
Много есть игрушек у старушки
На каприз любой,
На размер любой!
Всюду мрачные тени,
Страшный вой, дикий крик -
Здесь вся местная нечисть
Собралась на пикник,
И повсюду мелькают
То клыки, то рога,
А хозяйка избушки -
Это Баба Яга!
Больше я в этом месте
Оставаться не мог -
Здесь хотят меня убить и съесть,
Я рванул со всех ног...
Я проснулся весь мокрый,
Но был рад, что спасён...
А на шее две дырки -
Ни хера себе сон!
22-23.01.2024
Свидетельство о публикации №124012306485