Женское существование

Ты на меня надел длинный сарафан,
Волосы спрятал под плотный платок,
Надел очки темные, застягнул воротничок.
Не поможет это, говорю, перестань!

Оказывается под платьем изгибы видны
И губы мои оказались слишком влажными.
Ну видишь говорю, одежда не так важно,
Одежда не уберегает, если кругом самцы...

Оказалось от обратного, на вид, интересно было, что там,
Там где закрыто и секрет, распаляет еще больше.
Главное, моему говорю, чтобы женщина была хорошая,
Женщина, как бы не выглядела, должна оставаться верна...

Не открытые наряды вызывают у мужчин желание...

А в принципе женское существование...


Рецензии