Как радостно!
Что братское, надёжное плечо,
Поддержит, как у лошади подпруга,
А сердце женское забьётся горячо,
Чтоб в годы испытаний и ненастья
Теплом и светом душу обогреть,
Чтобы душой и телом не стареть,
И создавать в дуете творческое счастье!
Как радостно, что встретиться пришлось,
Средь миллионов сетевых страниц,
В инфопотоке не затертых лиц,
Как всё случайно ль, не случайно ли, сошлось.
М.П.
Свидетельство о публикации №124012306404