Новолуние
Я древние обряды воскрешаю .
Как ночи новолуния темны ,
Ночь забирает всё , что мне желали.
Ночь недругам негаданно вернёт
И приумножит эти пожелания,
Никто от силы ночи не уйдёт
И я не испытаю сострадания .
За ночью неизбежен утра свет ,
Но лёгкой жизни недругам не будет,
А я ещё им пожелаю долгих лет ,
Чтобы сполна вернулось этим людям .
Свидетельство о публикации №124012306396