Зимний этюд

Нехотя ложатся снежинки спокойно,
Кружась в вальсе над белым саваном,
Опускаются на сугробы достойно,
Следуя  за слепящим караваном.

Вот и мягким одеялом накрыта земля,
В этой постели уютно и тепло.
Как хочется, спокойствие любя,
Уткнуться в объятия милой лицом.

Кончился снег,в небе мерцают звезды,
На земле им вторят миллионы снежинок,
На  дереве висит стеклянные слезы,
Катятся по щеке несколько слезинок.

Я жду милую у зеркального пруда,
Если и не придет,буду ждать,
Не спешу ведь в гости никуда,
Будет время до утра помечтать.

23.0ё1.2024.


Рецензии