Панки
панки пили,
Панки хрен
на все ложили!
Панк не умер!
Панк живой!
Смерть скинам!
А ПАНКАМ ХОЙ!
Дрожи попса!
Панкам хой!
Шаман дерьмо!
Любэ отстой!
Я тот котенок,
что ты, страна
Меня утопила,
была вхлам пьяна,
Мало того,
в бочке топила,
Ещё и блевала туда
со всей силы.
Нет, я не сдох,
я просто так пахну.
Папаша портвейн,
а мать анархия.
Живу я, в общем,
почти как все:
Ведь жизнь дерьмо -
живу в дерьме.
Я панк простой,
Чего грязи бояться,
На помойке сугубо
могу я питаться!
Рэп дерьмо,
попса параша,
панки хой,
победа наша!
И даже если
подавят танки,
мы и под танками
будем панки!
Я не придурок,
я не тупой
Всё мне
параллельно,
Панки хой!
Газманов лох!
Попсу в отстой!
КиШ FOREVER!
ПАНКИ ХОЙ!
Панки были,
панки есть!
Панки будут,
панки жесть!
Все умрут
как черви
в банке,
Живы будут
только панки!
Панки есть
и панки будут,
Панки Цоя
не забудут!
Свидетельство о публикации №124012306296