В животик носом ткнуть

История всегда вершиться тишиной,
Но каждый раз, вновь манит вереница,
Несбывшихся, не познанных шагов,
И в них есть Ты, как царственная львица.

Слова и поступь, вектор точно к цели,
И солнце нимбом, над главою восстаёт.
Когда кружат вокруг холодные метели,
Животик Твой с ума меня сведёт.

И чтобы не творилось бы на свете,
Передо мной божественный есть путь.
Пройдя который можно на рассвете,
Тебя в животик своим носом ткнуть.

10/01/2022 22:53 г. Москва


Рецензии