Выразительные брови
- Что как? - переспросил он
- Как тебе мои брови?
-.... А что с ними не так?
- Ты ничего не замечаешь???
- ....
- Я их покрасила!!!
- Мммм
- Что мммм??
- ....
- Ты что на скандал нарываешся?
- Нет
- Ну, и...
- Что и..
- Мне не нравится, твое
пренебрежительное ко мне
отношение!!!
- Да, я это...
- Ты можешь сказать: "Какие у
тебя выразительные брови!!!"
- Какие у тебя выразительные
брови!!!
- Ты издеваешься???
- Ну, что опять не так?
- Что у тебя за интонация???
- Ну, я не знаю, как правильно
сказать?
- Ты можешь сказать? : "Любимая,
какие у тебя замечательные,
выразительные брови!!!"
- Любимая, какие у тебя
замечательные, выразительные
брови.
- И ты это только сейчас
заметил???
- Ну, да, ты их покрасила и теперь
я вижу, что они замечательные
и выразительные
- То есть, ты хочешь сказать, что
раньше мои брови не были
замечательными и
выразительными???
- Нет, я не это хотел сказать
- А что ты хотел сказать???
- Я люблю тебя...
- То есть, раньше тебе мои брови
не нравились и ты молчал???
- Почему не нравились?
Нравились. Да, я вообще,
люблю тебя любую... с бровями
и без бровей...
- Нет, ты явно издеваешься!!!!
- Оооо.... Ладно, я так понимаю
это гормоны и тебе нужно
просто поскандалить?
- Ага... Можно?
- Хорошо, начинай...
22.01.24. А.
P.S.
Все диалоги вымышленные, а совпадения случайны;
Свидетельство о публикации №124012306265