Нас окружают подлецы!..

Нас окружают – подлецы!((
Но, к счастью,-
Праведников больше!))
А лжесвидетели, льстецы –
вернутся отвечать на площадь!!!
И огласится Приговор,
и Наказанье вечным будет;
и самый беззаботный вор –
в конце Концов себя осудит,-
когда вернётся к нам Господь,
забрав безумную «свободу»,
чтоб больше не терзалась плоть;
душа не отвергала – Бога;
чтоб был подобием Творца –
любой из бренных человеков;
и жил бы с чистого лица,
не разбирая дня и века!..


Рецензии