Слышишь?

Для тебя я выстелю дорогу из нежности своей, любви и ласки!
Я окружу тебя теплом, заботой, для нас зима с тобою станет сказкой!

Я тебя посажу на трон,ты счастливой будешь со мной!
Для нас прошлое станет сном, смоет всё былое волной.

Ты моя! Я тебя отвоюю у зимы очень-очень снежной!
Я тебя залюблю, зацелую самой-самой любовью нежной!

Прежней ты никогда не будешь, станешь только счастливей и краше!
Лишь ответь:"Ты меня любишь? Это счастье ты любишь наше?"

Твой ответ буду ждать, слышишь? В сказку жизнь превращу твою!
На снегу для меня ты пишешь:"  Очень сильно тебя люблю!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.01.2024г.


Рецензии