Люблю одну Тебя
В прекрасные глаза,
Улыбку взглядом целовать,
И верить что Ты за.
За свет души через витраж,
За чувства, что вдвоём.
За удивительный кураж,
В котором унесём,
Мы в удивительный полёт,
Несём самих себя.
Всё потому что столько лет,
Люблю одну Тебя.
19/12/2021 15:17 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012306238