Поймаю с неба Я звезду

Поймаю с неба Я звезду и подарю Тебе,
Одну Тебя опять люблю, на небе и земле.
И никогда и ни кому, никто не скажет так,
Послушай, милая, люблю, Тебя и это факт.

Мне нравится гулять с Тобой будь дождик или зной,
О, да, мой ангел неземной, и лишь с Тобой живой.
Мне нравится Тебя любить, опорой быть Твоей,
Всё потому, что эта жизнь, нас делает родней.

Мой мозг опять взрывается, как будто фейерверк,
И только вижу Я Тебя, весь мир вокруг померк.
Я слушаю дыхание и растворяюсь в нём,
И есть во мне желание. Пойдём гулять вдвоём?

18/12/2021 21:35 г. Москва


Рецензии