По нраву быть
Безумно жажду вызывают губы.
Частичка солнца, светлая мечта,
А в ореоле нимба ангелы и трубы.
И даже голос рвётся в разум мой,
Трепещет сердце от его мотивов,
Тебя в объятиях, страстью неземной,
Укутать от морозов и порывов.
С маниакальной прихотью любить,
И ревновать на каждого другого,
С Тобою мне, представь, по нраву быть,
И от Тебя, не попрошу иного.
10/12/2021 22:18 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012306195