Я от любви твоей хмелею!

Я от любви твоей хмелею!
  Я от любви твоей пою!
    Тебя ласкаю и жалею!
      Тебя безумно я люблю!

А без тебя - мне нету света!
  А без тебя - одна лишь тьма!
    А без тебя январь - как лето!
      А без тебя июль - зима!

Я от любви твоей хмелею!
  Я от любви твоей пою!
    Тебя ласкаю и лелею!
      Тебя любовью напою!

А без тебя - мне нету света!
  А без тебя - одна лишь ночь!
    И вся планета не согрета!
      И не уходит печаль прочь!

Я от любви твоей хмелею!
  Я от любви твоей пою!
    Я от любви твоей балдею!
      Тебе всю нежность отдаю!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии