Смотрю в Твои глаза и вновь люблю

Смотрю в Твои глаза и вновь люблю,
Ты не поверишь, а возможно усомнишься,
Что столько лет способен человек,
Такой как Я, с пол сотни раз влюбиться.

В Тебя одну, в Твой голос, тихий смех,
И в громкие моменты в этом мире.
С Тобою хочется, мне закрепить успех,
И в новый день шагнуть как можно шире.

Тебя люблю в объятиях держать,
И глупости шептать, Тебе на ушко,
В глазах тонуть и губы целовать...
Потом сопеть в любимую макушку.

Не получается устать, Тебя люблю,
Мой милый ангел, ласковое солнце,
Тебе от сердца двери отворю,
Смотри, смотри в души моей оконца.

И вновь Тебя Я обожму и поцелую,
И в мире нет чего-нибудь важней,
Чем рядом быть и чувствовать моменты,
И в близких находить огни идей.

03/12/2021 22:36 г. Москва


Рецензии