Ты нежная чуткая осень
И будут Тобой любоваться,
Ты нежная, чуткая осень,
И ярко умеешь смеяться.
С Тобою легко находиться,
Душевною нежной волною,
Уютно меня укрываешь,
И снова могу быть собою.
В глазах Твоих тайна хранится,
Ожоги и жёсткие раны.
Зеркально в глазах отразится
Сумеют, то сердца экраны.
Мне нравится рядом с Тобою,
И нежно дарую объятья.
С улыбкой Тебя неземную,
Одеть в подвенечное платье.
И чтобы слегка макияжа,
Так ярка, когда Ты счастлива.
Я счастлив Тобой любоваться,
И слушать до жизни отлива.
И снова по кругу сансары,
Встречать своё счастье с Тобой,
Ловить поцелуем дыхание,
И в омут нырять с головой.
Закончится новое лето,
И в памяти будут открытки.
И новый альбом начиная,
Откроем с любимой улыбки.
29/11/2021 23:00 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012306160