Мужчины
Намного раньше своих жен.
И если же они страдают,
То кто услышит горький стон.
Когда в себе обиды копят,
Когда свой сдерживают гнев.
Бывает, знаю, чаще топят
В стакане всех и вся презрев.
И боль, скопившись, как токсины,
Берётся уж за них всерьёз...
Не надо сдерживать, мужчины,
Своих эмоций, даже слёз.
Да, плачьте, вам же легче станет.
И я не вижу в том стыда...
Бывет, боль смертельно ранит.
А слёзы это так,..
Вода.
Свидетельство о публикации №124012300616