Я душа наивность
Ты мне повторяешь
Я душа наивность
Мы несовместимы
В нас несовместимость
Вместе, словно поразнь
Мы идём по жизни
Я душа наивность
Ты другой по жизни
Сколько не гадай
Есть другой ответ
Я душа наивность
Ты менталитет
Ты мне повторяешь
Я душа наивность
Мы несовместимы
В нас несовместимость
Свидетельство о публикации №124012306158