Вроде бы всё хорошо...

Привет! Счастлив встрече с тобой.
Да, воды утекло не мало
Теперь ты другая, теперь я другой,
Мне всё же тебя не хватало.

Прогулок, когда мы с тобою вдвоём
Проводим весь день в обнимку
Я думал, когда ж, мы с тобою поймем,
Что мы совершили ошибку

И вроде бы всё хорошо у меня
И ладиться всё между прочим
Но есть одно но, - не хватает тебя
Тебя не хватает мне очень

Я стал не любить свои вечера
С тех пор, как с тобою расстались
На фото смотрю, словно было вчера,
Где мы с тобой целовались
 
И вроде ни в чём не нуждаюсь
И страх никакой не пугает,
Но только когда просыпаюсь
Мне очень тебя не хватает

Что было, оно, никуда не ушло
Гранит моей памяти прочен
И вроде бы время не мало прошло...
Тебя не хватает мне очень.

23.01.2024


Рецензии
Осознаётся всё потом. И так на всю оставшуюся жизнь. НЕ-ХВА-ТА-ЕТ. Об этом будет кричать сама жизнь до конца дней. Ошибки молодости можно и исправить, НО... Я не знаю как. Автору спасибо за стихи. С уважением Г*Г*

Галина Гагалева   24.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏

Андрей Шарабаев   25.01.2024 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.