Счастье это жизнь
Другая покорила небосвод.
А следом третья, пятая, седьмая,
Изо дня в день, из ночи в каждый год.
И с каждым шагом, ярче ночь смеётся,
И с каждой звёздочкой узоры в вышине,
Приобретают четкость, смысл найдется,
Когда создашь вокруг защиту из теней.
И взгляд Твой засияет от созвездий,
И сердце будет радостнее бить.
Ты удивительная, видел не однажды,
Мне сложно Тебя солнце не любить.
Ты маленькая звёздочка земная,
Задорный ангел, даже озорной.
И призываешь в мир наш многогранный,
Моменты радости и счастья, что живой.
Не оступился, и не прыгнул в небо с крыши,
Не посмотрел под едущий трамвай.
И не нашёл историю потише,
Мир для меня как бесконечный май.
И шёпот милых глупостей на ушко,
Губами нежно мочку прикусить.
И посопеть люблю в свою подушку,
С Тобою рядом, хорошо грустить.
Ты не даёшь скучать самосознанию,
Ты насыщаешь образами мысль.
Тебя конечно не всегда Я понимаю,
И это счастье, потому что это жизнь.
19/11/2021 23:06 г. Москва
Свидетельство о публикации №124012306151