Мне нравится

Мне нравится смотреть на Тебя,
И в черном зеркале видеть.
Мне нравится думать и петь,
Боюсь Тебя очень обидеть.

Мне нравится вместе идти,
И чувствовать тяжесть ладошки.
Мне нравится видеть в Тебе,
Чудесную грацию кошки.

Мне нравится крепко обнять,
Прикусывать нежно за мочку.
Мне нравится верить и знать,
Не хочется ставить здесь точку...

17/11/2021 22:27 г. Москва

Не завершается сюжетный поворот,
Он бесконечно кружит или манит.
И в каждом завихрении есть оплот,
Там двое создают, что их спасает.


Рецензии