Москва. Награда!

Санбат.Госпиталь.Москва.Награда плюс концерт!
Певица, который раз выходит на поклон,
Зал стоя аплодирует и крики Бис и Браво
Звучат,с моими слившись в унисон!
А после в ночь и по Москве шататься,-
Это запомнили Арбата ночные фонари.
Я песни напевал её с душою, чему то улыбался,
Наверное-от сиянья фонарей и я, весь светился изнутри!
Но есть приказ-закончен день вчерашний,
А новый день пришёл с окопною тоской.
Но помнил всё и только в рукопашной.
Я всё забыл,-с атакой в ночь под Кременной!
Враг отброшен!,-одни багровые зарницы взрывов.
И вновь блиндаж,уют,наката и земли сухая дрожь.
И льётся песня, та что слушал на концерте!
Поёт сестрёнка наша, а голос у неё,так с певицей схож!


Рецензии