Красота перед глазами!

Красота перед глазами!
Мощь скрывает белизна.
Как дворец над облаками
Возвышается гора.

Горы словно как атланты
Поднимают тишину.
Меч и щит в снегах и латы
Охраняют явь свою.

Груды мертвенного царства
Восхищают торжеством.
Оплененные коварством,
Высотой и волшебством.

Пропасти, туманы, своды.
Глубина немых пещер.
Горы возвышают взоры.
Манят лишь того ,кто смел.

Не взирая на опасность
Слепнет страх пред красатой
Всемогущество гор ясно,
Тянет смертной крутизной.

Их молчанье не напрасно.
Издает покоя шум.
Воздаяние прекрасно,
На стихи, на звуке струн.


    25.08.20.


Рецензии