Находит тот лишь, кто теряет

Во снах ты мой и без причин
С тобой встречаюсь мимолетом,
Ты самый лучший из мужчин,
С тобой одним живу полетом.
Ты как звезда, что манит ввысь
И как мечта, что вдохновляет,
Пусть мы с тобой и разошлись,
Находит тот лишь, кто теряет.   


Рецензии