Давай с тобой поговорим о важном

Такой момент наступит и однажды. 
Умом своим ты это понимаешь.
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ О ВАЖНОМ.
О чем ? Сейчас ты это и узнаешь .

Мы медяки ложили все в копилки.
И разбивали как то между делом .
И страшно стало собирать бутылки .
И торговать за деньги своим телом .

Мы Господа лишь об одном попросим .
И о здоровье будем мы молиться .
А страшно маму потерять лет в восемь .
Или не дать ребёночку родиться .

И по ночам не спать, страдать и плакать .
А на обед одна без мяса гречка .
И очень страшно умирать от рака .
И таять словно восковая свечка.

Мне кажется , что счастлив должен каждый .
А что на свете есть Любви важнее .
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ О ВАЖНОМ.

Хоть это и значительно сложнее.


Рецензии